Live Booking
Utilizar o Google Voice com o Live Booking

Devido a limitações técnicas, não podemos recomendar o uso do Google Voice com o Live Booking. Aqui ficam algumas alternativas.

Gowtham Krish avatar
Escrito por Gowtham Krish
Atualizado há mais de uma semana

Devido a limitações técnicas, o Live Booking Setmore não pode receber chamadas transferidas pelo Google Voice. Os nossos testes mostram que apenas cerca de 15% ou menos chamadas são e fato transferidas para uma rececionista do Live Booking, sendo que a maioria das chamadas acaba no sistema de voice-mail do Google.

Como não podemos garantir o suporte para o Google Voice, é impossível recomendar o uso do Live Booking Setmore. Porém, existem algumas soluções alternativas disponíveis, que são detalhadas abaixo.

---

Opção #1: Pedir um número local à equipa de Live Booking

A partir de janeiro de 2019, damos-lhe a possibilidade de pedir o seu próprio número de telefone local, no seu indicativo. E ajudaremos a encaminhar o seu novo número para o número do seu Live Booking, para garantir que as chamadas telefónicas são recebidas pela nossa equipa de rececionistas.

Para pedir um número local, pode enviar um email para a equipa do Live Booking, ligar para +1 (877) 989-7413 ou iniciar um chat 1:1 na sua conta Setmore, clicando no balão no canto inferior direito (aplicativo web) ou indo até Mais > Apoio > Fale Connosco (aplicação móvel).

Pode pedir o seu número de telefone local a qualquer momento antes ou depois de fazer a subscrição do Live Booking.

---

Opção #2: Utilize o seu Número de Live Booking como o principal número da sua empresa

Esta é a solução mais simples. O seu número de telefone do Live Booking Setmore é gerado exclusivamente para a sua conta e não será reatribuído a outro utilizador Setmore, a menos que cancele sua conta. Por isso, poderá usá-lo sempre como o seu número comercial principal e interromper o uso a qualquer momento, sem riscos.

Partilhe o seu número de Live Booking diretamente com os seus utilizadores. Inclua-o em anúncios, imprima-o em cartões de visita, publique-o no seu website, entre outros.

---

Opção #3: Transferir o seu número Google Voice para a Setmore

Se quiser ou precisar de manter o seu número Google Voice como o número da sua empresa principal, poderá transferir o número para a Setmore. Após transferir o número, a Setmore passará a hospedar e a deter número, e garantirá que as chamadas passam para as nossas rececionistas do Live Booking. Este processo pode ser anulado numa data posterior, mediante o seu pedido.

Primeiramente envie-nos um email para help@setmore.com com o seu pedido. Iremos agendar um horário no qual um especialista no Live Booking Setmore possa orientá-lo nas suas escolhas.

Para saber mais sobre como transferir o seu número Google Voice, consulte a página “Transferir ou portar o seu número” no website Google Voice Help.