Integrações
Pedir Acesso à API Setmore

Crie soluções personalizadas e integre a Setmore com as suas próprias aplicações

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

Para desenvolvedores e engenheiros que apreciam meter as mãos na massa, a API Setmore permite criar as suas próprias ferramentas de software personalizadas, recorrendo ao mecanismo de agendamento Setmore.

Para solicitar acesso à API, verifique primeiro se já se inscreveu numa conta Setmore gratuita. Envie-nos um email para api@setmore.com e inclua estas informações obrigatórias:

• Nome

• Endereço de email usado no registo da sua conta Setmore

• A finalidade para a qual gostaria de usar a API

A API encontra-se atualmente na sua versão beta, daí a exclusividade no momento atual, mas eventualmente abri-la-emos para o público em geral.

Documentação da API