QuickBooks

Exportar detalhes de pagamentos seus compromissos para sua conta QuickBooks

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Atualizado há mais de uma semana

A integração do QuickBooks permite que você conecte sua conta Setmore ao QuickBooks para uma prática de contabilidade simplificada. Depois de receber a taxa de serviço para um agendamento, a Setmore envia esses detalhes de pagamento para sua lista alvo do QuickBooks. Isto aplica-se a transações em dinheiro e cartão feitas em Setmore. A integração também leva em consideração quaisquer pagamentos feitos por seus clientes a partir de sua página de agendamento online.

Nota: A integração Setmore-QuickBooks só pode ser ativada com o plano QuickBooks Online. Não pode ser ativado com o plano QuickBooks Self-Employed.

Ativando a integração

1. Na sua conta Setmore, clique em Integrações. Role para baixo e clique no cartão de integração do QuickBooks.

2. Na janela de detalhes da integração do QuickBooks, clique no botão Ativar à esquerda.

3. Na janela de login de integração do QuickBooks, insira o nome de usuário e a senha de sua conta do QuickBooks. Clique no botão Entrar para continuar.

Entrando na conta QuickBooks

4. Na janela de autorização do QuickBooks, clique no botão Conectar para prosseguir com a configuração da integração.

Conectando as contas QuickBooks e Setmore

5. Escolha a lista alvo para a qual os detalhes de pagamento Setmore serão exportados.

6. Mapeie os campos de contato escolhendo quais atributos de pagamento Setmore serão transferidos para seus atributos de cartão de fatura QuickBooks correspondentes. Após o mapeamento, clique no botão Continuar na parte inferior da tela para prosseguir.

7. Teste o alvo que você configurou no QuickBooks. Isso confirmará se os campos entre Setmore e QuickBooks estão mapeados corretamente.

8. Uma janela pop-up aparecerá na Setmore confirmando que a integração está ativada.