Live Booking
Redireccionar Sus Llamadas

Redireccione llamadas desde su número empresarial o personal actual a su número de Programación Directa

Gowtham Krish avatar
Escrito por Gowtham Krish
Actualizado hace más de una semana

Para redireccionar sus llamadas a su nuevo número telefónico de Programación Directa, busque su dispositivo u operador de teléfono en la lista a continuación y siga las instrucciones proporcionadas. También puede desactivar el redireccionamiento de llamadas en cualquier momento, o alternar las horas de encendido/apagado para adaptarlo a cuando no esté disponible para atender el teléfono usted mismo.

¿Dónde puedo encontrar mi número telefónico de Programación Directa?

Simplemente haga clic en escudo de Productos en el menú de navegación del lado izquierdo, después, haga clic en "Configurar" debajo de Programación Directa. El menú de detalles debe mostrar su número telefónico de Programación Directa en la parte superior de la ventana.

¿Por qué quería redireccionar mis llamadas?

El redireccionamiento solo es necesario si desea mantener su número de empresa actual y seguir haciendo uso de su servicio de Programación Directo. Alternativamente, puede usar su número de Programación Directo como su número comercial, sin tener que habilitar el desvío de llamadas.

Yo uso Google Voice. ¿Aun así puedo redireccionar mis llamadas?

Desafortunadamente, existen algunas complicaciones técnicas al tratar de usar un número de Google Voice con la Programación Directa de Setmore. Favor de leer este artículo para obtener más información.

El logo de iPhone

Activar el redireccionamiento de llamadas en su iPhone:

1. En su teléfono, vaya a Configuración > Teléfono > Redireccionamiento de Llamadas.

2. Toque en el botón para encenderlo, después, ingrese su número de Programación Directa.

Desactivar el redireccionamiento de llamadas en su iPhone:

1. Vaya a Configuración > Teléfono > Redireccionamiento de Llamadas.

2. Toque el botón para ponerlo en la posición de apagado.

El logo de Android

Activar el redireccionamiento de llamadas desde su dispositivo Android:

1. Toque la aplicación Teléfono, después, presione el botón Opciones y seleccione "Configuración de llamadas"

2. Desplácese hacia abajo y toque "Redireccionamiento de llamadas", después "Llamadas de voz" y seleccione "Siempre redireccionar".

3. Ingrese su número de Programación Directa y toque "Permitir".

Desactivar el redireccionamiento de llamadas en su dispositivo Android:

1. Toque la aplicación Teléfono, después presione el botín Opciones y seleccione "Configuración de llamadas".

2. Desplácese hacia abajo y toque "Redireccionamiento de llamadas", después "Llamadas de voz y seleccione "Siempre redireccionar".

3. Toque "Deshabilitar".

El AT & amp; Logotipo de T

Activar el redireccionamiento de llamadas para su línea AT&T:

1. Marque *72 o 72#

2. Introduzca su número de Programación Directa

3. Espere a que le contesten la llamada

Desactivar el redireccionamiento de llamadas para su línea AT&T:

1. Marque *73

2. Siga las instrucciones de voz

El logotipo de Cricket Wireless

Activar el redireccionamiento de llamadas para su línea Cricket:

1. Marque *72, *73, o *74

2. Ingrese su número de Live Booking

3. Espere al tono de confirmación

Desactivar el redireccionamiento de llamadas para su línea Cricket:

1. Marque *720

2. Presione enviar

El logotipo de MetroPCS

Nota: metroPCS cobra $5 USD para comenzar el redireccionamiento de llamadas como parte de su paquete "Value Bundle".

Activar el redireccionamiento de llamas para su línea metroPCS:

1. Marque *72

2. Ingrese su número de Live Booking

3. Espere al tono de confirmación

Desactivar el redireccionamiento de llamadas para su línea metroPCS:

1. Marque ##004#

2. Presione enviar

3. Siga las indicaciones

El logotipo de Sprint

Activar el redireccionamiento de llamadas para su línea Sprint:

1. Marque *72

2. Ingrese su número de Live Booking

3. Espera la confirmación

Desactivar el redireccionamiento de llamadas para su línea Sprint:

1. Marque ##004#

2. Presione enviar

3. Siga las indicaciones

El logo de T-Mobile

Activar el redireccionamiento de llamadas para su línea T-Mobile:

1. Vaya a menú > configuración > Configuración de Llamadas > Redireccionamiento de Llamadas > Llamadas de Voz > Redireccionar Todas las Llamadas

2. Ingrese su número de Live Booking

3. Seleccione Listo

Desactivar el redireccionamiento de llamadas para su línea T-Mobile:

1. Vaya a menú > configuración > Configuración de Llamadas > Redireccionamiento de Llamadas > Llamadas de Voz > Redireccionar Todas las Llamadas

2. Seleccione Desactivar

3. Seleccione OK

El logo de Verizon

Activar el redireccionamiento de llamadas para su línea Verizon:

1. Marque *72

2. Ingrese su número de Live Booking

3. Espero los tonos de confirmación

Desactivar el redireccionamiento de llamadas para su línea Verizon:

1. Marque *73

2. Presione enviar

3. Espero los tonos de confirmación