Idioma, etiquetas y secciones de la página de reservas

Personaliza tu Página de Reservas para adaptarla a tu tipo de negocio y público objetivo.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Hay una gran variedad de opciones de personalización para tu Página de Reservas online. Especifique un idioma de visualización, personalice las etiquetas y mucho más. Todas las opciones se pueden encontrar en Configuración > Página de reservas.

Configura el idioma de tu Página de Reservas

Vaya a Configuración > Página de reserva > Preferencias de reserva > Idioma. Utiliza el menú desplegable para seleccionar un idioma.

El idioma por defecto de tu Página de Reservas puede ser uno de los siguientes:

• Árabe

• Búlgaro

• Checo

• Croata

• Danés

• Neerlandés

• Inglés

• Estonio

• Francés

• Finlandés

• Alemán

• Griego

• Hebreo

• Húngaro

• Italiano

• Islandés

• Japonés

• Coreano

• Latín

• Letón

• Lituano

• Noruego

• Polaco

• Portugués

• Rumano

• Ruso

• Serbio

• Esloveno

• Español

• Sueco

• Turco

• Ucraniano

Eliminar secciones de tu Página de Reservas

Por defecto, su Página de Reservas viene con secciones como 'Quiénes somos' y 'Servicios'. Estas secciones aparecen en el menú de navegación de la izquierda. Si quieres eliminar alguna de estas secciones, sigue estas instrucciones.

1. Navega hasta Configuración > Página de reservas > Preferencias de reserva > Secciones.

2. Utiliza los interruptores situados junto al nombre de cada sección para mostrarla u ocultarla.

Ajustar el formato de la hora a reloj de 12 o 24 horas

El reloj de 12 horas mostrará las horas en formato AM/PM, por ejemplo, 6:00 PM para las 6 de la tarde. El reloj de 24 horas mostrará esta hora como las 18:00.

1. Vaya a Configuración > Página de reservas > Preferencias de reserva > Formato de hora para cambiar entre reloj de 12 horas o de 24 horas.

Personalizar las pestañas que se ven al reservar una cita

A medida que los clientes realizan el proceso de reserva de una cita, se les pedirá que elijan un servicio, un proveedor, una hora y demás. Aunque no puede cambiar estos pasos básicos, puede cambiarles el nombre para que se adapten mejor a su negocio.

1. Navegue a Configuración > Página de Reservas > Personalización > Etiquetas. Haga clic en cualquiera de los campos del formulario para introducir una etiqueta alternativa.

2. Haga clic fuera del campo de formulario para guardar los cambios. En este ejemplo, hemos cambiado "Proveedor" por "Consultor".

Abra su Página de Reservas en una nueva pestaña para asegurarse de que se reflejan los cambios.