Actualizar la Información de Facturación y Visualizar el Historial de Facturación de Setmore Premium
Actualizar la Información de Facturación y Visualizar el Historial de Facturación de Setmore Premium

Administre su facturación, y cambie su tarjeta registrada de los inicios de sesión web y móvil de Setmore Premium.

Setmore Support avatar
Escrito por Setmore Support
Actualizado hace más de una semana

Este artículo detalla cómo actualizar sus datos de facturación y consultar su historial de facturación. Primero, determine cómo ha actualizado su cuenta Setmore, ya que esto cambiará el método que utiliza para acceder a sus datos de facturación:

iPhone: gestionará sus datos de facturación en los ajustes de su iPhone.

Android: gestionará sus datos de facturación en los ajustes de Google Play Store de su teléfono.

Inicio de sesión web: gestionará sus datos de facturación iniciando sesión en la aplicación web de Setmore.

Veamos cada método a continuación.

Actualice los datos de facturación desde tu iPhone

Si ha actualizado usando su iPhone, entonces gestionará su facturación en la configuración de su teléfono.

Nota: Sólo el administrador que actualizó su cuenta puede ver los ajustes de facturación de esta manera. Se trata de una limitación de la plataforma App Store.

• Empiece por ir a Ajustes y, luego, toque la tarjeta con su nombre en la parte superior del menú.

• Vaya a "iTunes y App Store", toque su ID de Apple en la parte superior de la pantalla y seleccione "Ver ID de Apple".

• Después, pulse "Suscripciones" y seleccione "Establecer más citas".

Actualice los datos de facturación desde su teléfono Android

Si actualizó su plan utilizando su teléfono Android, podrá gestionar la facturación en los ajustes de Google Play Store.

Nota: Sólo el administrador que actualizó su cuenta puede ver los ajustes de facturación de esta manera. Se trata de una limitación de la plataforma Google Play Store.

Abra Google Play Store. Pulse el icono de menú en la esquina superior izquierda y seleccione "Suscripciones". ( Asegúrese de que ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta).

• Pulse la aplicación Setmore Citas para ver su configuración.

• Si no aparece Setmore en la lista, es posible que haya actualizado utilizando su inicio de sesión web o que no tenga acceso de administrador.

• En el menú de Setmore Citas, puede cambiar su plan o volver al plan gratuito.

Actualice los datos de facturación con un acceso web

Si ha actualizado su cuenta utilizando su acceso web, podrá gestionar la facturación en la configuración de su cuenta web.

Nota: Sólo los propietarios y administradores de cuentas tienen acceso a los ajustes de facturación.

• Vaya a Configuración > Facturación.

• Verá su plan actual y un formulario para actualizar la información de su tarjeta de pago.

• Para actualizar su tarjeta de pago, introduzca la nueva información de la tarjeta de pago y haga clic en el botón "Actualizar datos de la tarjeta".

• También podrá añadir un nuevo método de pago en la sección "Datos de pago" si es necesario.

• Para volver al plan gratuito, pulse el botón "Cancelar". Aparecerá el menú de selección de planes. Pulse el botón "Reducir" para finalizar.

Si desea cambiar de un plan mensual a un plan anual, o viceversa, envíe una solicitud por correo electrónico a help@setmore.com.

Vea su historial de facturación y descargue los recibos

• Ya sea que haya actualizado a través de la web o móvil, puede ver todos los pagos anteriores utilizando su inicio de sesión web.

• Vaya a Configuración > Facturación.

• Baje hasta encontrar un registro de todos los pagos anteriores a Setmore.

• Pulse 'Ver' para descargar un recibo imprimible en formato PDF.

Nota: Si se ha actualizado utilizando un inicio de sesión web, sus pagos serán de $9/usuario en Setmore Pro o $5/usuario en Setmore Team. Si actualizó desde tu iPhone, sus pagos serán de $24.99 USD por mes o $198.99 USD por año.